青年部の活動

• 2020年02月20日

『学生交流会』

2月19日(水)県連会議室において、自民党宮城県連学生部『学生交流会』を開催しました。庄田けいすけ県議が若い世代の政策について、私が志についてお話をしました。お集まりいただいた多くの学生みなさま本当にありがとうございました。今後も青年局・学生部ともに明日の日本、地域の未来を考え積極的に行動してまいります。引き続きの応援、ご指導よろしくお願いします!
    また学生部は新入部員を随時募集しています。ぜひ入部をご検討いただければ幸いです!

青年局長 渡辺勝幸

_______________

昨日、2月19日は学生交流会でした!

多くの青年局の皆様そして、議員インターンの学生にご参加頂き、無事学生交流会終えることが出来ました!

渡辺勝幸青年局長、庄田圭佑県議会議員のご講演は、私たち若者に勇気を与えるような、今すぐにでも問題意識を持てる課題で、とても興味深く聞き入ってしまいました。
    質疑応答、感想共有も盛り上がり、インターン生も緊張することなく参加できたのではないかと思います!

本当にありがとうございました
    今後とも、引き続き学生部へのご指導、ご鞭撻よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

(学生部 澤田)