• 2016年01月05日

【平成28年 年頭のごあいさつ】ー自由民主党宮城県支部連合会 広報本部長 村上ともゆきー

【平成28年 年頭のごあいさつ】
    ー自由民主党宮城県支部連合会 広報本部長 村上ともゆきー

新年あけましておめでとうございます。自由民主党宮城県支部連合会広報本部長・宮城県議会議員の村上ともゆきです。常日頃よりのみなさまからの自由民主党へのあたたかいご支持、ご支援にこころより感謝申し上げます。先の統一地方選挙では、おかげさまで自民党公認・推薦候補者、多数の当選を果たすことができました。みなさま本当にありがとうございました。
     自民党宮城県連広報本部では、本年も引き続き自民党の活動や政策を県民のみなさまに直接お会いする機会や街頭での活動、加えてホームページやSNS等を活用しながら、分かりやすい形でお伝えできる広報を心掛け努力してまいります。これまでも、そしてこれからも、すべての国民、県民、若者からお年寄りまで、安全安心に暮らせる社会の実現に向け、また次の時代に生きる子どもたちへ豊かで平和なこの日本を引き継ぐため、自由民主党宮城県連は全力を尽くしてまいります。みなさまのお声、そしてご意見を今後も機会あるごとにお聴かせいただければ幸いです。政治の場、政策に反映するべく努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
     今年の申歳は厄を去(猿)る縁起の良い年です。本年夏には参議院議員選挙が予定されていますが、県民のみなさまのなお一層のご理解とご支援をお願い申し上げるとともに、本年が、みなさま一人ひとりにとって、実り多き素晴らしい一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

自由民主党宮城県支部連合会
    広報本部長・宮城県議会議員 村上ともゆき

≪参考≫
    (写真は、新年岩沼市竹駒稲荷神社の参拝時に撮影したものです。)

竹駒神社①

竹駒神社②