青年部の活動

• 2015年04月15日

『次回 青年局「TEAM-11」宮城県日程について』 ~ お知らせ ~

次回の青年局「TEAM-11」宮城県日程については、4月27日(月)に行ないます。党青年局所属国会議員、県連青年局メンバー等が参加し、被災地石巻市、南三陸町の農林漁業に従事する地元の方々、また子育て世代・青年世代のみなさんとの懇談・意見交換・視察等を予定しています。詳細については日程が正式に確定次第お知らせする予定です。
    (詳細問い合わせ先:県連事務局022-227-3326)

【参考】
    自民党青年局は、東日本大震災被災地の復興を後押しするため、平成24年2月にTEAM-11(チーム・イレブン)をスタートしました。毎月11日(今回からは11日に限らず)、木原稔青年局長と青年局の国会議員、全国11ブロックの代表が被災地を訪ね、復興の現場に直接足を運んでいます。~「継続は“絆”なり」~私たちは毎月の行動を通じて被災地の困難に向き合い、課題の解決に自民党青年局は取り組みます。TEAM-11